著者 : Tim Burton
制作 : Tim Burton
  • Hyperion Book CH (1993年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theの感想・レビュー・書評

• 某所でNBCの展覧会があった時に購入しました。<br>ティム・バートンが描くジャックはどの顔も本っ当に可愛い。<br>「この人にしか描けない線」というものを持っている方だなぁと心底思う。<br>後で日本語訳版も読んでみましたがジャックの口調がやたらかわいかったような気がします。それも面白い!

• この表紙はあんまり見ないとおもいませんか?飾っておきたいかわいさです☆

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theのその他の作品

NIGHTMARE BEFORE XMAS       PB ペーパーバック NIGHTMARE BEFORE XMAS PB Tim Burton
1-1557235570の詳細を見る 装丁なし 1-1557235570 Tim Burton
The Nightmare Before Christmas ハードカバー The Nightmare Before Christmas Tim Burton

Tim Burtonの作品

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theはこんな洋書です

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theを本棚に登録しているひと