制作 : Joseph Gibaldi
  • Modern Language Assn of Amer
  • Amazon.co.jp ・洋書 (292ページ)

• 論文やレポートを書く際に必要な「引用文献」「参考文献」。その書き方のルールのひとつであるMLAについてまとめた本。本というより辞書。

• タイトル通り、リサーチペーパーで使えるMLAのガイドブック!
    これ、本当使えるよ。(英語用だけど)
    リサーチペーパーは大嫌いだったけど、Works Citedを書くのは苦じゃなかった。この本を片手に肌身離さずペーパー書いてました(笑) 目次も見やすくて、自分が探しているものが見つけやすい。 MLAって時が経つごとにルールが変わるけど(それがめんどくさい)、それに合わせてこの本もしっかり変わります。
    一冊持ってたらリサーチペーパーの見方になる!

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)のその他の作品

1-B008CMB728の詳細を見る ペーパーバック 1-B008CMB728

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)を本棚に登録しているひと