制作 : Joseph Gibaldi
  • Modern Language Assn of Amer (2009年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (292ページ)

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)の感想・レビュー・書評

• 論文やレポートを書く際に必要な「引用文献」「参考文献」。その書き方のルールのひとつであるMLAについてまとめた本。本というより辞書。

• タイトル通り、リサーチペーパーで使えるMLAのガイドブック!
    これ、本当使えるよ。(英語用だけど)
    リサーチペーパーは大嫌いだったけど、Works Citedを書くのは苦じゃなかった。この本を片手に肌身離さずペーパー書いてました(笑) 目次も見やすくて、自分が探しているものが見つけやすい。 MLAって時が経つごとにルールが変わるけど(それがめんどくさい)、それに合わせてこの本もしっかり変わります。
    一冊持ってたらリサーチペーパーの見方になる!

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)のその他の作品

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)はこんな洋書です

MLA Handbook for Writers of Research Papers (Mla Handbook for Writers of Research Ppapers)を本棚に登録しているひと