• Ryland Peters & Small (2001年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (143ページ)

Children's Spaces: From Zero to Ten (Compacts)の感想・レビュー・書評

• 子どものための、居心地良さそうな空間。
    こんなんだったら、私も子どもに戻りたい!と思ってしまいます。表紙がもわいい。

• 表紙に 惹かれて 衝動買い。0-10才のキッズルーム。
    男の子も 女の子も のってます。
    お庭にある ひみつ基地のような 小さなお家、楽しいな。

> http://ameblo.jp/toncoton/entry-10000230108.html

• 5/11

• 子供部屋ってどぅしてこんなに楽しいんだろう。

• 実は一番どんな風にしようかと考えるのが楽しいのが子ども部屋。
    その時に一番最初に手にとった1冊がこれでした。

Children's Spaces: From Zero to Ten (Compacts)のその他の作品

Children's Spaces: From Zero to Ten ペーパーバック Children's Spaces: From Zero to Ten Judith Wilson
Children's Spaces: From Zero to Ten ハードカバー Children's Spaces: From Zero to Ten Judith Wilson
Children's Spaces (Compacts) ペーパーバック Children's Spaces (Compacts) Judith Wilson

Judith Wilsonの作品

Children's Spaces: From Zero to Ten (Compacts)はこんな洋書です