• Foundation for Inner Peace (2007年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (1333ページ)

A Course in Miracles: Combined Volumeの感想・レビュー・書評

• 和訳文のACIMが出ましたので、そちらと合わせて読み進めていきたい本です。

言葉を超えたところに在る真意を、読者各々が手繰り寄せる、
    そんな本だと思います。

• 先日紹介した「ゆるすということ」「やすらぎ療法」の著者ジェラルド・ジャンポルスキーの対人姿勢の癒しは、『ア・コース・イン・ミラクルズ』という教えをもとにしています。

欧米では、ドリーン・バーチューさんや溝口あゆかさんなどたくさんの人がこの教えを学んでいます。

まだ邦訳本が出ていませんが、どんな教えなのでしょうか。
    日本では「奇跡の学習コース」という名前で知られています。

A Course in Miracles: Combined Volumeのその他の作品

A Course in Miracles: Combined Volume ハードカバー A Course in Miracles: Combined Volume Foundation For Inner Peace
A Course in Miracles (English Edition) Kindle版 A Course in Miracles (English Edition) Foundation For Inner Peace
Course In Miracles 3rd ペーパーバック Course In Miracles 3rd Foundation For Inner Peace

Foundation For Inner Peaceの作品

A Course in Miracles: Combined Volumeはこんな洋書です