制作 : Angelika Taschen
  • Taschen America Llc (2002年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (280ページ)

Living in Morocco/ Vivre Au Marocの感想・レビュー・書評

• モロッコ旅行で泊まったリヤドの内装に感化されて購入。部屋に取り入れたいアイテム多数。

• これ、最高!

• モロッコの家、色、装飾品はすてき。

• モロッコ旅行中にぜひ写真集にのっているところに行って時間を過ごしてみたくなりますよ。
    (旅行ガイド・ブックにはなりません。)

このような部屋で、リラックスしてこのようなお庭の木陰でミントティーを飲みながら読書を楽しんだり、昼寝を楽しみたいなぁって
    思います。

モロッコのインテリア質の高さに脱帽。すばらしすぎます!

Living in Morocco/ Vivre Au Marocのその他の作品

Living in Morocco ハードカバー Living in Morocco Barbara Stoeltie
Living in Morocco / Vivre au Maroc ハードカバー Living in Morocco / Vivre au Maroc Barbara Stoeltie
Living in Morocco (Bibliotheca Universalis) ハードカバー Living in Morocco (Bibliotheca Universalis) Barbara Stoeltie

Barbara Stoeltieの作品

Living in Morocco/ Vivre Au Marocはこんな洋書です