CD付 新TOEICテスト990点攻略 (新TOEICテストスコア別攻略シリーズ 5)

• 旺文社

TOEIC界の重鎮・神崎正哉氏に「日本で一番TOEICを勉強している」
と言わせた男・HUMMERこと濵﨑潤之輔氏が
TOEIC満点獲得を目指す学習者に贈る究極の攻略法。
パート別に、上級者でも落としやすい難問や、
ツメの甘くなりがちなポイントを厳選して解説します。
ハイレベル模試1セット付。

• 先輩に借りたんだけど、痒いところに手が届く問題集でよかった。

大学・企業研修講師、書籍編集者。
早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。明海大学や獨協大学、ファーストリテイリングや楽天銀行、SCSK、エーザイなどの企業でTOEICテスト対策研修講師を務める。これまでにTOEIC 990点(満点)を30回以上取得。TOEICテスト対策合宿・セミナーなども開催。著書に、『TOEICテスト 一発逆転600点!』(KADOKAWA 中経出版)、『とにかく600点突破! TOEIC TEST 大特訓』(ベレ出版)、『新TOEICテスト 990点攻略』(旺文社)、『このTOEICテスト本がすごい!』(中経出版)、共著書に『新TOEICテスト 全力特急 絶対ハイスコア』、『新TOEICテスト ドリーム特急 全パート実戦対策』(朝日新聞出版)、『大学生のためのTOEICテスト入門』(コスモピア)、監修に『TOEICテスト 実力養成600問』(語研)、『TOEICテスト 英文法プラチナ講義』、『イラスト&ストーリーで忘れない TOEICテスト ボキャブラリー プラチナ5000』」(ジャパンタイムズ)がある。

「2015年 『ぜったい900点突破! TOEIC TEST大特訓 MP3CD-ROM付き』 で使われていた紹介文から引用しています。」

濱崎潤之輔の作品