• 旺文社

ゴールデンタッグが徹底サポートする「壁越えトレーニング」シリーズ!

ひとことで「このPartが苦手」と言っても、
なぜそのPartが苦手なのか、なかなかスコアが伸びないのかという理由は人それぞれ違います。

診断テストで自分の「得意」「苦手」を把握し、
Part 1-2の著者の濱崎潤之輔先生と、Part 3-4の著者の大里秀介先生による
「トレーニング・カウンセリング」を読んで計画を立て、
「設問[場面]タイプ別攻略法」でトレーニングをしましょう。

そのほかの特長は、以下のとおりです。
・Final Testで実力チェック!
・診断テスト・Final Testは自動採点対応
・濱崎先生・大里先生の対談付
・英米加豪の4カ国 ナレーターによる音声ダウンロード付
※本書の音声は、公式アプリ「英語の友」でもお聞きいただけます。詳しくは、公式サイト(https://eigonotomo.com/)をご覧ください。

大学・企業研修講師、書籍編集者。早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。
TOEIC® L&Rテスト990点(満点)を70回以上取得。
現在は、明海大学、獨協大学、早稲田大学エクステンションセンターなど、全国の大学で講師を務めるかたわら、ファーストリテイリングや楽天銀行、SCSK(住友商事グループ)、エーザイ、オタフクソースといった大手企業でもTOEIC® L&Rテスト対策の研修講師を努める。
主催するTOEIC® L&Rテスト対策セミナーはいつも満席になるほどの人気で、スコアアップだけでなく英語力も身につけたい多くの人たちに支持されている。
著書に、
「TOEIC® L&Rテスト990点攻略 改訂版」、「TOEIC® L&Rテスト 目標スコア奪取の模試」、「聞くだけでTOEIC®TESTのスコアが上がるCDブック」、「はじめて受けるTOEIC®テスト パーフェクト入門」、「TOEIC® L&Rテスト壁越えトレーニング」シリーズなどがあり、
監修した書籍も含めると累計60万部以上の実績を誇る。

「2020年 『よりぬき! TOEIC®L&Rテスト 飛躍のナビゲーター Part 7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

濱崎潤之輔の作品

TOEIC L&Rテスト 壁越えトレーニング Part 1-4 (壁越えトレーニングシリーズ)を本棚に登録しているひと