• 旺文社

ゴールデンタッグが徹底サポートする「壁越えトレーニング」シリーズ!

ひとことで「このPartが苦手」と言っても、
なぜそのPartが苦手なのか、なかなかスコアが伸びないのかという理由は人それぞれ違います。

診断テストで自分の「得意」「苦手」を把握し、
濱崎潤之輔先生と、この本の著者の大里秀介先生による
「トレーニング・カウンセリング」を読んで計画を立て、
「文書[設問]タイプ別攻略法」でトレーニングをしましょう。

そのほかの特長は、以下のとおりです。
・Final Testで実力チェック!
・診断テスト・Final Testは自動採点対応
・濱崎先生・大里先生の対談付
・本書の英文を収録した音声ダウンロード付
※本書の音声は、公式アプリ「英語の友」でもお聞きいただけます。詳しくは、公式サイト(https://eigonotomo.com/)をご覧ください。

現役サラリーマン。東北大学農学部応用生物化学科卒業。
TOEIC® L&Rテスト990点(満点)を50回以上、TOEIC® S&Wテスト200点(満点)取得。
30歳になった2006年から英語学習を開始して、2007年に730点を突破、当時の社内選考でイギリス留学を経験する。
2012年からカナダに駐在勤務し、北米間にまたがる大ビジネスプロジェクトをTOEIC®で磨いた英語力を駆使して成功に導く。

著書に、
「3週間で攻略TOEIC® L&Rテスト900点!攻略 」、「TOEIC L&Rテスト Part 2 応答問題 でる600問」、「TOEIC L&R®テスト壁越えトレーニング」シリーズ、「極めろ! TOEIC® L&R TEST 990点 リーディング特訓」、「TOEIC L&R TEST パート6特急」(朝日新聞出版)、「TOEIC®テスト新形式完全攻略模試」、通信教育に「TOEIC® LISTENING AND READING TEST 完全攻略900点コース」があり、監修した書籍も含めると累計20万部以上の実績を誇る。

「2020年 『よりぬき! TOEIC®L&Rテスト 飛躍のナビゲーター Part 1-4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大里秀介の作品

TOEIC L&Rテスト 壁越えトレーニング Part 7 (壁越えトレーニングシリーズ)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1