ゲッターズ飯田の 裏運気の超え方

• 朝日新聞出版

悪い運気を消す方法、ぜんぶ書きました。不運、不幸、不安…どんなときも大丈夫。ゲッターズ飯田がはじめて明かす無敵な自分のつくり方。

•  今、裏運気だと言うので藁をもすがる思いで読んでみたら、非常に心強いアドバイス満載で、心構えができて不安がなくなった。ただ、運命数から欲望の傾向が「権力・支配欲」というのは全く当たってないと思う。もしその欲を志向していたとしたらこれほど外れの人生はない。人と関わるのが嫌でアシスタントすら使っておらず誰にも権力を行使してないし、妻や子供すら支配できてない。弟子からの人望もさっぱりない。しかしだからと言っても全く気にならない。権力・支配欲にとらわれていたら発狂しているのではないだろか。なるべく信じたいのだけど違うものは違っており、半信半疑になってしまった。

• 図書館で借りた本。生年月日からの早見表での結果、金のカメレオンで金欲・財力への欲が強いと出た。裏運気が間近では2021年2022年に来るらしいが、2009年2010年に来てたらしい裏運気が良い年だったので過去を振り返って検証しても当たってはいないな。占い結果とは別に自己啓発の話は為になる内容なので面白く読めた。

• 裏運気でもとにかく行動すること…!裏運気の時に決断したら、裏運気が終わったら修正する。
    チャンスだ!と思ったら、一度深呼吸して落ち着くこと…!私は創作欲が強いそうな(*´-`)

• まさかの裏運気真っ只中だった。できないと嘆かず、嫌なことでも前向きに、謙虚に今からでもいこうと思う。

• 「銀の鳳凰」の直近の裏運気は、2014年~2015年。
    振り返ってみると、色々と大変な時期でした。確かに普段の自分とはちょっと違った決断をしたり、行動をしていたように感じます。

1999年からお笑いコンビ「ゲッターズ」として活動を始める。コンビ解散後、放送作家、タレント、占い師として、幅広いメディアで活躍。直接占うのは、人の紹介を介してのみ、というスタンスが芸能界、占界で評判を呼び、これまでに占った人数は5万人にのぼる。著書に『ゲッターズ飯田の開運ブック 60タイプ別開運のための3ヵ条』『ゲッターズ飯田の運命を変える言葉』ほか多数。本書は著者初のタイプ別分冊シリーズの最新版。

ゲッターズ飯田の作品

中村 文則
村田 沙耶香

ゲッターズ飯田の 裏運気の超え方を本棚に登録しているひと