ゲッターズ飯田の運命の人の増やし方

• 朝日新聞出版

• 女子栄養大学図書館OPAC▼ https://opac.eiyo.ac.jp/detail?bbid=2000060857

• 結局は自分次第。
    自分を磨くぞ。

• 【動機】運気グラフの見方・考え方を知りたかったため

運気ごとの捉え方、タイプごとに一年ずつずれていることがわかり、それぞれのタイミングを考えやすくなった。
    本書のテーマの「運命の人」に該当するひとは、調べてみると、まだまだすくない、というかまわりにはいないかもしれない、というくらいわたしにとっては希有な存在のよう。

• いままでの占いの中で1番当たっていた!
    当たりすぎてびっくり!

• 「運命の人」は存在しない。時代は「自分と合わない人とは関わらない」という流れだけど、わがままにシャットダウンせずに、自分がラジオのチューンを合わせるようにしていくこと。
    私の運気はこれから上がるけど、準備期間に色んな人と合っておくなどプロセスも大事。

• 6万人の鑑定結果を元にしたゲッターズさんの経験と知識がずっしり詰まった本
    それを2,000円程度で共有して頂けているのだから有り難い

相性結果はそれほど良くはなかったものの勉強になったし、読んでいてワクワクさせてくれる楽しい1冊だった

• すごく面白かったけど、ショックな結果が出たら嫌なので途中でストップ

「人の紹介でしか直接占わない」スタンスが芸能界、占い師のなかで評判を呼び、これまでに占った人は6万人を超える。四柱推命、気学、算命学、宿曜学、手相、人相、西洋占星術などを独学で究明し、これらを組み合わせてオリジナルの占術、「五星三心占い」を編み出す。LINE公式アカウントの登録者数は150万人超、これまで出版された著書の累計発行部数は650万部を超えている(2021年9月現在)。

「2021年 『ゲッターズ飯田の占いよりも大切な話 ただそう思っただけ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ゲッターズ飯田の作品

ひろゆき
リンダ グラット...
メンタリストDa...
朝井 リョウ
アンデシュ・ハン...