ゲッターズ飯田の五星三心占い2021 銀の時計座

• 朝日新聞出版

◎「芸能界最強占い師」が送る「開運の手引き」が超パワーアップ! 累計400万部突破大人気シリーズの2021年版は、これまで金と銀を同時収録していた6冊をそれぞれ二つに分け全12分冊に。一冊まるごと自分の本として使える! 毎日読んで運気UP! UP! UP!

• 初めて購入し、読んでみました。
    日にちごとに運勢が書いてあり、読み応えがありました。これは来年度も購入しそう

• ネットで先行予約していて、早速読み切りました!
    毎年ゲッターズさんの占いを心のよりどころ?味方にする?感覚で購入して読んでいます。
    去年とはまた違ったページや、出し方があったりと今年も今年で楽しめて良かったです。
    全く読み返さない月もありますが、ちょこちょこ読み返したりして活用していきます。

ここからはネタバレですが、
    銀の時計はここから少しずつ運気も上がっていくようで今からわくわくしています。
    ま、どんな時でも毎日全力で楽しむ事がモットーですが。

• 良いことが書いてあった笑

• バラエティかなにかで見たときに、自分の銀の時計座の運勢がよかったのを見てつい買ってみた。性格とかでしっくりこないな?と思う部分はあるんだけど、当たってるなと思うこともあるし、すごく日々ピンポイントで運気が書いてあったりするから参考のひとつにでもしてみよう〜

• わたし、来年絶好調だそうです。

基本、根性論派なのですが、統計学的っぽいので最近はわりと見ちゃう占い。

ゲッターズ飯田さんも、占いを仕事にする前に「毎日の占いに書いてることを試しにやってみたら、人生が好転した」と書かれていたので、わたしも11月から試しています。

いつもは石井ゆかりさん信者な
    ミーハーな投稿でした。笑

ゲッターズ飯田(げったーず いいだ)
静岡県磐田市出身。1999年から2005年まで、お笑いコンビ「ゲッターズ」として活動。その後、放送作家、タレント、占い師として、幅広いメディアで活躍。直接占うのは、人の紹介を介してのみ、というスタンスが芸能界、占界で評判を呼び、これまでに占った人数は5万人にのぼる。多くの著書があり、代表作に『ゲッターズ飯田の「五星三心占い」決定版』などがある。

ゲッターズ飯田の作品