ゲッターズ飯田の五星三心占い2021 銀のカメレオン座

• 朝日新聞出版

▽「芸能界最強占い師」が送る「開運の手引き」が超パワーアップ! 累計400万部突破大人気シリーズの2021年版は、これまで金と銀を同時収録していた6冊をそれぞれ二つに分け全12分冊に。一冊まるごと自分の本として使える! 毎日読んで運気UP! UP! UP!

• ちょいちょい見たいので購入。

頑張っていい年になるように頑張る

• ぜったい読んだら忘れるからメモ

大事な決断や契約、引越し、独立や企業は上半期に。
    攻めの時期は遅くても9月に終わる。

2021年末の変化はできるだけ早めに決断して、現状を守り抜く。

5〜8月は新たな人脈を作る。

大きな買い物は9月まで。

下半期は現状の生活を守るために何が必要で今後に活かせることはなにか見極める。
    また、大きなお金は動かさない。2022年以降、急にお金が必要になってくるから。
    年末までには精密検査や人間ドッグをして健康管理。

2021年陰で頑張っていたものを表舞台に出す。
    例えばブログとか

2021年末に大きなチャンスが巡ってくる
    年末に向かうと仕事の環境に飽きてくるが、上半期の流れを下半期に自ら変えない方がいいので、会社の指示には素直に従う!

親との関係は下半期に体調不良や介護などお金の問題が出てくる

恋愛運
    人生でこれほど恋愛に強気になっとことはない、と思えるくらいに勇気を出す
    今年の恋に外れはなし!積極的に!

2021年は結婚にもっとも縁がある年
    相手任せにせず自分から話を振る!

5,6,7月に引っ越し、転職、イメチェンなど思い切った行動と人脈作り

• pさん
      突然のメッセージすみません。
      買おうか悩んでたのですが、たくさん書いていてくれたのでKikiさんの、おかげで知ることができました。
      突然のメッセージすみません。
      2021/05/18

ゲッターズ飯田(げったーず いいだ)
静岡県磐田市出身。1999年から2005年まで、お笑いコンビ「ゲッターズ」として活動。その後、放送作家、タレント、占い師として、幅広いメディアで活躍。直接占うのは、人の紹介を介してのみ、というスタンスが芸能界、占界で評判を呼び、これまでに占った人数は5万人にのぼる。多くの著書があり、代表作に『ゲッターズ飯田の「五星三心占い」決定版』などがある。

ゲッターズ飯田の作品