スティーブ・ジョブズ 100人の証言 (AERA Mook)

• 朝日新聞出版

• 書店で見て思わず買ってしまった

• 縺薙l縺ッ縺ィ縺ヲ繧り憶縺?Β繝?け譛ャ縺?縺」縺溘↑縲
    繧ク繝ァ繝悶ぜ縺ォ繧?°繧翫?縺ゅk莠コ縺ェ縺?ココ蜷ォ繧√※100莠コ縺後ず繝ァ繝悶ぜ繧定ェ槭k蠖「蠑上?
    迚ケ縺ォ蜊ー雎。縺ォ谿九▲縺溘?縺ッ縲√?悟スア髻ソ繧貞女縺代◆繧ッ繝ェ繧ィ繝シ繧ソ繝シ縺溘■縲阪→縺?≧遶?縺ォ蜃コ縺ヲ縺阪◆譁ケ縲??
    縺ィ繧翫o縺第律譛ャ縺ョ蟾・讌ュ繝?じ繧、繝翫?縺ョ隨ャ荳?莠コ閠??∝キ晏エ主柱逕キ蜈育函縺ョ險?闡峨?繧?▲縺ア繧顔?縺九▲縺溘?ゅ?梧律譛ャ縺ョ蟾・讌ュ繝?じ繧、繝ウ縺ッ縺イ縺ゥ縺城≦繧後※縺励∪縺」縺溘?ゅ◎縺ョ蜈??縺ッ縲∵アコ螳夊??′縺?↑縺上↑縺」縺溘%縺ィ縲ゅず繝ァ繝悶ぜ縺ッ縺吶∋縺ヲ縲∵アコ繧√◆縲阪?碁橿陦後°繧峨?螟ゥ荳九j繧??√Δ繝弱▼縺上j繧堤衍繧峨↑縺?エ?莠コ縺後?√#縺。繧?#縺。繧?→譁?唱繧偵▽縺代k縲ゅム繝。縺?縲√o縺九▲縺ヲ縺?↑縺??阪?
    縺ゅ→縲∵怙蠕悟ーセ縺ォ縲√☆縺後d縺ソ縺、繧句?逕溘?縲∵?菴輔°縺ォ謗イ霈峨&繧後※縺?◆繧「繝??繝ォ?繧堤エケ莉九☆繧九?繝ウ繧ャ縺鯉シ√%繧後↓縺ッ諢滓ソ???シ∽ク?豌励↓蟆丞ュヲ逕溘↓謌サ縺」縺溘h(^.^)
    縺溘□縺励??00莠コ縺ョ險?闡峨?蜷磯俣縺ォ縺ゅk繧ィ繝?そ繧、縺ッ縲∵侍繧頑婿縺梧オ?☆縺弱?ょ?辟カ繝?繝。縲

• すがやみつる氏の昔のマンガに惹かれて思わず購入。

• ジョブズの死を受けて、その半生と様々な方々のジョブズへ向けたコメントが掲載されていた。八割方哀悼と尊敬と畏怖であったが、中には嫉妬めいたものもあって、ジョブズというより、コメントした方自身が立っているもの見受けられた。

• 【新刊情報】スティーブ・ジョブズ100人の証言 289.3/ジ http://tinyurl.com/6vlozjp ともに伝説を作ったビジネスマンたち、影響を受けたクリエーターたち…。100人がスティーブ・ジョブズを語る。世界を変革し続けた12の言葉も収録。 #安城

• 企画コーナー「追悼- Steve Jobs・北杜夫」(2Fカウンター前)にて展示中です。どうぞご覧下さい。
    展示期間中の貸出利用は本学在学生および教職員に限られます。【展示期間:2011/11/1-12/22まで】

湘南OPAC :  http://sopac.lib.bunkyo.ac.jp/mylimedio/search/book.do?target=local&bibid=1606725

• AppleにはiTunes以外お世話になってないけど、この人の噂はかねがね……笑