著者 : 尼子騒兵衛
  • 朝日新聞出版 (2013年10月30日発売)

作品紹介

【芸術/コミック】70年前に落城し、廃城となったマツホド城の支城ホドホド城に、最近「出るらしい」という噂が……。幽霊城の調査に向かった忍タマに、牧之介やドクたま、タソガレドキ軍も加わって、またもや大騒動に。新キャラにもご注目!

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)の感想・レビュー・書評

• お城が沢山出てくる話。
    もう、どの城がどうだったかよく覚えてない。
    宇奈月十太夫はクモのこ城だったが全く関係ない話であった。
    もう、キノコのお城が普通だもんなあ。
    あと、戸部先生も久々な気がしましたが、読むペースが遅いからそう感じるだけだったかも。
    謎の推理パズルとか出て来たし、今回はよく分からなかったかなあ。

• うっかりすると新刊なのか、購入済みなのか分からなくなってきた……。久し振りの花房牧之介。新キャラが増え過ぎて混乱しつつある中、初期から登場している牧之介に安堵した。相変わらず自信過剰で可愛いな。

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)のその他の作品

落第忍者乱太郎 54 (あさひコミックス) オンデマンド (ペーパーバック) 落第忍者乱太郎 54 (あさひコミックス) 尼子騒兵衛
落第忍者乱太郎 54巻 Kindle版 落第忍者乱太郎 54巻 尼子騒兵衛

尼子騒兵衛の作品

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)はこんなマンガです

落第忍者乱太郎54巻 【描き下ろし特製ポストカード付き】 (あさひコミックス)を本棚に登録しているひと