スピ☆散歩 1 (HONKOWAコミックス)

• 朝日新聞出版

• 購入

視える作者が、身近なパワースポットを歩くという内容。

最近のパワースポットブームに若干胡散臭さを感じていたので、
    そういった力のある人達にはどう見えているのかとても興味を持って
    読むことができた。

• 疑いつつも散歩したくなる

• 視えるんです。ですっかり、この方にハマりました。

• こんなパワスポ巡りはおもしろいだろーな。私も木とお話ししたいなっ

• 特に内容は面白くなかったけど、この人の話は、嘘だと思わない。何となく優しい気持ちになれるのが不思議だ。
    それから、「ミミカのミギー」は気に入った。寄生獣読んでる人好き。

• かなり面白かった。話盛ってるんだろうなぁとは思うけど、たとえ創作にしても面白い。今度パワースポットのパワータイムに行ってみたいと思う。三重三間堂気になる。八坂の桜こわいー。

• 私は本当にいるのか信じ切ってはいないのですが、もしいたら素敵だなー、と思える本。
    森も神社もその辺りも歩くのちょっと楽しみになる。

• 素敵な本だった!すごく和やかな気持ちで読み終わった。東京に住んでても行ったことない所ばかりなので楽しみができたなあ(๑′ᴗ‵๑)

•  名高い神社や仏閣、巷間で評判のパワースポットに、霊感がある人が行ったら何があるのか、見えるのか、起きるのか!
     普通の人には解らない衝撃の真実に、戦慄必至、爆笑必至、感動必至!

名ばかりの紹介本は道をあけろ。
     これが本当の、パワー・スポット・ルポルタージュ(PSR)だ!

• 怪談本かと思もいきやスピリチュアルな本

伊藤三巳華の作品