著者 : 山本まゆり
  • 朝日新聞出版 (2014年2月7日発売)

作品紹介

【芸術/コミック】「突然の死」に対して理解できずにさ迷う人がいます。そんな時に彼らはどうするのでしょうか? そして残された人の想いはどうなるのでしょう? とまどう死者と残された家族の想いをひとつにするために寺尾玲子がとった行動とは?

魔百合の恐怖報告 魂の帰還 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション)の感想・レビュー・書評

• 新装版とかも出てくると、だんだん買ったのか買ってないのか分からなくなってきましたが、これは買ってなかったです(^^ゞ

今回は私的にはお初な人、伊藤三巳華さんが出てきました。彼女も見える人ですが、読んでる感じだと、中途半端にできる人っていうのは、困るんだなぁって思いました。

今回もやっぱり思ったのは、宗教って怖いなってこと。
    ちょっとのつもりでも「触らぬ神に祟りなし」。近づかないのが一番!うちの家は基本無神論者でよかったぁっていつも思います。

魔百合の恐怖報告 魂の帰還 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション)のその他の作品

魔百合の恐怖報告 魂の帰還 Kindle版 魔百合の恐怖報告 魂の帰還 山本まゆり

山本まゆりの作品

魔百合の恐怖報告 魂の帰還 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション)はこんなマンガです

魔百合の恐怖報告 魂の帰還 (HONKOWAコミックス 魔百合の恐怖報告コレクション)を本棚に登録しているひと