新TOEIC TEST 出る単特急 金のフレーズ

• 朝日新聞出版

2011年TOEIC公開テスト全7回、すべて「990点」。完全制覇!のTOEICオタクが、最新の出題傾向を分析し、「TOEICに出る」単語だけを掲載した最速最強の単語帳。復習用チェックシート付き。

• TOEICの単語の金字塔。

• チェック付けてない回数もいれればおそらく5周ほどしたと思われ、8〜9割は覚えたので、一旦読了とする。
    だけど新版がでててショック。
    一応最終的には10週くらいしたのかな。

• 読了:2017/1/2

TOEICのための本。900点レベルは100語だが知らない単語が20語ほどあった。多読ではほぼお目にかからない単語だった。

• 500点前後くらいから上は800点くらいまでの方まで超オススメ!
    toeic向けボキャビルの金字塔!
    頻出単語に絞った効率のよいボキャビルが実践出来ます。これ一冊で、ターゲットレンジまでの単語を覚えこむだけで、だいたい事足ります。

• 大学に入学して初めてTOEICを受ける方も多い中、TOEICの勉強に欠かせない一冊がこちらの単語帳。私自身、この単語帳を使い込んで急激にスコアがアップしました!もっと早くから始めれば良かったと感じています。コンパクトなので持ち歩きやすく、通学の時間にも英単語を覚えることができるおすすめの一冊です。
    (物質科学専攻 M2)

• やはりTOEICの点数を上げるには、TOEICで評判のよい単語帳を使うのが一番効率がよいと感じた。以前、大学受験向けの単語帳を使ったが、あまりTOECには関係ない単語が多かった。ただいま5週目に突入中。頑張ってものにしたい。

• 一回目終わり。
    単語は文章として覚えるのがいいとよく聞くけど、フレーズの方がいいね!ということで、結構頭に残る!類義語とかも記載されているので、1000フレーズから派生する言葉も覚えられる!

• TOEIC超特急シリーズ。
    頻出単語を中心に、和→英での勉強ができる一冊。
    殊TOEICのRL試験ではこの勉強は不要ともいえるが、
    SWを視野に入れると不可欠。
    自身、和→英が苦手である自覚も出来た。繰り返し勉強したい。

• 繰り返し繰り返し読み聴きして、身につけるべし。効果が感じられるため、手間暇掛けても良いと思える本。

• 資料ID:98120141
    請求記号:830.79||T
    配置場所:工枚就職資格

新TOEIC TEST 出る単特急 金のフレーズのその他の作品

TEX加藤の作品

新TOEIC TEST 出る単特急 金のフレーズを本棚に登録しているひと