新TOEIC TEST ドリーム特急 全パート実戦対策

• 朝日新聞出版

【語学/英米語】本物のカリスマ講師陣8人の力を結集した夢のような対策本。各講師が得意なパートをそれぞれ担当し、至高の一冊に仕上げ、十分な良質の練習問題と珠玉の解説により、読者のスコアアップを強力に後押し。全パート無料音声ダウンロード付き。

• 可もなく、不可もなく。とりあえず最初の頃に買ったので、全体を知るのに少し役に立ったかな?

東進ハイスクール、河合塾、慶應大学外国語教育センター、TOEIC専門校エッセンス イングリッシュ スクール講師。慶應大学文学部英米文学専攻卒業。東京大学大学院言語学修士課程修了。TOEIC L&Rテスト990点満点、TOEIC S&W テスト各200点満点、国連英検特A級、英検1級、ケンブリッジ英検CPE、英単語検定1級、通訳案内士(英語)、英語発音検定満点、TEAP満点、GTEC CBT満点。主な著書に『TOEIC TEST必ず☆でる文法スピードマスター』『TOEIC TEST短期集中リスニング〔TARGET 600 / 900〕』『TOEIC TEST英文法〔TARGET 600 / 900〕』『TOEIC TEST長文読解〔TARGET 600 / 900〕』(以上、Jリサーチ出版)、『TOEIC L&R TESTパート1・2特急 難化対策ドリル』『TOEIC TEST単語特急 新形式対策』『新TOEIC TEST 模試特急 新形式対策』(以上、朝日新聞出版)『TOEICテストにでる単600語〔600点レベル〕』(中経出版)ほか、多数。

「2017年 『TOEIC(R)TEST短期集中リスニングTARGET900 NEW EDITION』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森田鉄也の作品