著者 : TEX加藤
  • 朝日新聞出版 (2017年1月6日発売)

作品紹介

【語学/英米語】TOEIC界の絶対バイブル「金フレ」が、新形式に対応して完全改訂。著者のTEX氏が3年かけて吟味、推敲を重ねた「100%の単語帳」。質・内容・コスパ、これ以上のTOEIC単語集はありません! 面白いです。スコアも上がります。

TOEIC L & R TEST 出る単特急 金のフレーズ (TOEIC TEST 特急シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 解説が神。recently「ちょっと前に」という捉え方は目からウロコだった。
    TOEICに対する筆者の意見も皮肉がきいてて良い。
    みんな買おう

•  この単語帳は難しい。TOEICでわからなかった単語が整理されてる気がする。

• TOEICでの使われ方が意識されており、学習効率が非常に良かった。直前に確認してから本試験を受けると、ここに掲載されている単語がわんさか出題されているのに驚きます。

• TOEICの参考書って多すぎて、どれを選んだら良いか分からない。授業やサークルで忙しくて、勉強する時間がなかなか取れない。そんな新入生にお勧めしたい一冊です。この単語帳にはTOEICに頻出する英単語・表現が詰まっているのはもちろん、コンパクトなので通学中にも勉強することができます。ぜひTOEIC対策にご活用ください。
    (物質科学専攻 修士課程終了)

• 9週してやりきった。

TEX加藤の作品

ベン・ホロウィッ...
リンダ グラット...
伊賀 泰代
ジェイムズ・P・...
デール カーネギ...
佐々木 圭一

TOEIC L & R TEST 出る単特急 金のフレーズ (TOEIC TEST 特急シリーズ)はこんな本です

TOEIC L & R TEST 出る単特急 金のフレーズ (TOEIC TEST 特急シリーズ)を本棚に登録しているひと