可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 10 (MF文庫J)

• KADOKAWA

鬼塚恵の巧みな戦略により、いつの間にか不利な状況に追い込まれていた彩乃陣営。果たして勝機はあるのか!? 新感覚変態湧いてくる系ラブコメ、いよいよ第10弾!

• 【電子書籍】何者かによる妨害にも屈することなく選挙運動を展開する彩乃と慧輝がついに迎えた生徒会選挙当日。アンチ恋愛を旗印とする鬼塚と、「誰かを好きになるのは素敵なこと」という彩乃の戦いの行方は…。選挙戦が語られる前半では彩乃がとても輝いていました。このまま彩乃ルートかなと思わせておいて、クリスマスを慧輝と過ごしたいヒロインズを描く後半へ突入。自分の恋心を正面からぶつけた「彼女」に慧輝はどう答えるのか。今後は慧輝を巡るヒロインたちの本気の姿が描かれていくに違いありません。転機を迎えた今回。次巻が楽しみです。

• 何だかんだ生徒会がそっと書道部に関わってくる感じが好きです。
    あと事実に驚く鬼塚やら慧輝のためにコソコソ企んじゃう書道部員達が可愛いです(笑)
    ちょっとした新鮮さもある展開を含みつつ、物語が進みます。
    その分「終わりへのカウントダウン?」とも感じられたり……
    でもシリアスさとコメディさが程よいバランスで楽しめ、あっという間に読めました!!!

• 一人ずつ順番に2周目やるんかな。

花間燈の作品