• KADOKAWA

遂にアタナシアの14歳のデビュタントが始まった。
クロードとダンスを踊り終えたアタナシアは、父親として自分を気遣ってくれたクロードに心からお礼を言う。
小説の男子主人公・イゼキエルとダンスを踊ったりとデビュタントを楽しむアタナシアを見て、クロードは悪い虫がつかないかと気が気でない様子だ。
無事にデビュタントが終わりを告げるかと思われた時、クロードとアタナシアの前に主人公姫のジェニットが現れて――!?

• 全てが美しすぎて呼吸止まった。
    パパが私を殺しに来てる。

ついにジェニットが本格始動!って感じの巻でした。デビュタントを終えて同世代のお嬢様方と親交を深めていく姫様、周りに圧倒されてタジタジなのちょっと可愛い。

あと約束通り直接会いに来たイゼキエルがなかなかいい性格してて笑う。
    しかも全体的に結構押し強め。
    ちっちゃい時はあんなにピュアで可愛らしかったのに…。やっぱり親子だわ。

ルーカス、シロおじ様、謎の人物(ちょっと見覚えはある顔してる)、イゼキエルと様々な人の思惑でこれからどんどん話が面白くなっていく予感。
    この一冊でかなりの伏線が張られているとみた!

今から次巻が楽しみです。

• 皇帝クロードのエスコートでダンスを……
    もう感無量っっ!!(。>ㅿ<。)。
    イゼキエルの腹黒?!も素敵です〜(o´艸`)
    この本の登場人物は魅力的すぎて堪りませんっっ!!
    “赤血の騎士”や“寂しき黒い狼”とか(笑)(笑)

• パパすき

• 友人から貴方の好きそうな男が出てるよ…と勧められて軽い気持ちで読み始めたのですが、まず絵がめちゃくちゃ綺麗だな…と思い、それからも読む手が止まらずどんどん話に引き込まれていってます。アタナシア可愛い。一番気になるのはルーカスくんの存在。どう物語に絡んでくるんだろう〜続きも楽しみです…

• 親子仲はとても良いけど
    主人公姫が登場してきてどうなることやら。

黒髪の男性も、何だろう?

• 主人公がみんなに愛されてるの凄く好き。
    パパ溺愛過激派。
    続きが気になる。

絵が凄くいい。
    主人公の瞳が宝石のように輝いていて、美しい。
    主人公のドレスも素敵。

Spoonの作品

ある日、お姫様になってしまった件について 4 (フロース コミック)を本棚に登録しているひと