ブラザー・トラップ 1 (ジーンLINEコミックス)

• KADOKAWA

• 『ブラザー・トラップ』
    TBS/毎週火曜深夜放送
    2023年1月24日から

• 好きになった人は…元カレの弟でした。 あかりは大学の飲み会で、口数少ない年下男子・和泉と出会う。元カレが原因で新しい恋をできずにいたあかりだったが、和泉とは少しずつ仲良くなっていく…。順調に見えた二人だったが――! LINEマンガで超絶大人気!!胸キュンつもる三角関係ラブストーリー。

• 和泉くんかわいい。きゅんきゅん。

• 好きになった男の子が元彼の弟でしたってお話です。
    大和くんも和泉くんもどっちもいい!!

• 1〜7話

すごいかわいい。私は和泉派だけどお兄ちゃんも捨てがたい。どっちも好き。和泉はあの堅物っぽいところがたまらんしお兄ちゃんはヤキモチ妬きっつーか、あかりに「もう大和くんとは呼んでくれないのか」って言うとことか、ぜったい和泉とあかり一緒のとこ確保しようとして待ってたよね、ってとことかが好き。
    ラインになかったのは「返信トラップ」「着信トラップ」「みんなの買い物」かな。どれもそれぞれの性格すごい出てる(笑)

さぁ、お兄ちゃんに2人のとこ確保されて、どうなる次巻。て知ってるけど。でも楽しみ。

日向きょうの作品