オレを守ると誓ってよ more! (フルールコミックス)

• KADOKAWA

人気アイドルの椎名カナンは、かつてのセフレ・隼人との醜聞で
芸能界引退の危機に陥るも、見事カムバックを果たす。
そして、ボディガード兼マネージャーの猛瀬と、
忙しくも愛のあふれる毎日を過ごしていた。

そんなある日、カナンは昔から目を掛けてもらっていた
プロデューサー・佐波に、半ば無理やり家に誘われる。
そこで“飼われていた”のは、元セフレ・隼人で!?

元任侠のマネージャー×純情アイドルの切なくエロい芸能界BL、感動の完結巻!!

• 【空の上で見守ってなんかいられない。あなたの隣に居たいんです(猛瀬)】

エロス度★★★★★★★

猛瀬とカナンの続編!
    お互いの存在が唯一無二の居場所となった2人の濃密な熱愛に悶えまくり♡
    隼人との意外な再会&煽りで猛瀬が嫉妬・独占欲で暴走したり、カナンがまたピンチに陥ったりしますが、それらを乗り越え絆がまた深まるのが♡

隼人が置かれている猫な立場に驚きでしたが、堕ちるところまで堕ちてしまった彼にも一応は救いの手が差し伸べられているのに安堵しました。

濡場では、猛瀬とカナンの体格差に非常に萌えまくりで、カナンの足が床から浮き上がったり本気を出した猛瀬に最奥をこじ開けられちゃうのが美味しい♡

• ▼あらすじ

人気アイドルの椎名カナンは、かつてのセフレ・隼人との醜聞で芸能界引退の危機に陥るも、見事カムバックを果たす。
    そして、ボディガード兼マネージャーの猛瀬と、忙しくも愛のあふれる毎日を過ごしていた。
    そんなある日、カナンは昔から目を掛けてもらっていたプロデューサー・佐波に、半ば無理やり家に誘われる。
    そこで“飼われていた”のは、元セフレ・隼人で!?

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:あまあま・シリアス(中度)
    エロ度:高い
    萌え度:高い
    総合評価:★4.8

前作が面白かったので続編が出てくれて嬉しかったです(^^)
    今回は攻めのモーゼを中心にしたお話なんですが、途中、カナンとのすれ違いがありどちらかといえばシリアス寄りの内容。

まぁ、それもこれも全部隼人(と、腹黒プロデューサー)のせいなんですけどね。前作ではタチだったはずの隼人ですが、今作ではなんとネコになってます。
    お相手はカナンのプロデューサー、佐波。
    この佐波がまた食えない野郎でして、私は好きじゃありません。何考えてんだかさっぱり分からん。性格が悪い事だけはか確か(笑)

途中、ヒヤッとする場面もありましたが不安を乗り越えた二人はより固い絆で結ばれ、最後は無事ハッピーエンドを迎えます。シリアス寄りとはいえ既に出来上がっているカップルのお話なのでラブ度もエロ度も全体的に高めで良かったです。

ただ、隼人の救済が無いのは仕方ないにせよちょっと可哀想だったな〜。前作でカナンにした事は許せないし、そこまで好感持てるキャラではないんだけど…流石にあの扱いはね…。佐波ももうちっと隼人のこと愛してやれよと…思いました(-_-;)
    木田先生、隼人のスピンオフ期待してます!

木田さっつの作品