キスから始まる戦機乙女(ヴァルキュリア)2 (MF文庫J)

著者 : 月見草平
制作 : ゆーげん
  • メディアファクトリー (2013年10月24日発売)

作品紹介

女の子とキスをして兵器"戦機乙女"を生み出し、未知なる敵"天使"に立ち向かえ!今度の天使は空中を覆う無数の仮面!?再び俺たちの前に現れた第二の天使は、テッセラクト攻撃という精神攻撃を仕掛けてくる大量の仮面、ジェスターだった。最後の手段だった六道の天乃魔辺鉾すらも効かない、特徴すらも掴めない難攻不落の相手を倒すために導き出された答えは、特性を見破る道化の戦機乙女、ロキ。けれどその対象となる女生徒は、なぜか学園随一の優等生、日比野美奈で-どういうことだ?キスから始まる武装バトルファンタジー、躍動の第二巻!

キスから始まる戦機乙女(ヴァルキュリア)2 (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 猫かぶりの話。
    旧ヒロインは使い捨てではなかったけど、外様扱いになってもたな。

• キスを求めて命を賭ける男の物語。おかしいな、決して間違ったことは書いてないけど齟齬がある気がする(笑)今回のターゲットは仮面優等生。性格だけでなく外側まで被り物をされてるなんて…今回もまたテンプレっぽくも一癖あるようなキャラだったけど、正統派なのも読んでみたいなぁ。そうなると六道さんに勝ち目がなくなりそうだから難しいか?(苦笑)最上さんもより可愛らしくなって再登場したので日比野さんの方も期待します。

キスから始まる戦機乙女(ヴァルキュリア)2 (MF文庫J)のその他の作品

月見草平の作品

キスから始まる戦機乙女(ヴァルキュリア)2 (MF文庫J)はこんな本です