• KADOKAWA/メディアファクトリー (2011年12月22日発売)

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 1 (MFコミックス ジーンシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 吸血鬼バトル。サブクラスとか設定が凝っていて伏線が張ってある。シンプル野郎な主人公も良いが常にヤル気の無いクロが最高!

• 姪っ子が貸してくれた

• 2016年夏季アニメ化作品。

「向き合えねー」が口癖の引きこもり悪魔のクロちゃんが最高に可愛い。
    でも漫画はあんま面白いと思えなかったです!!!!!!

各魔王出すの早すぎませんかね……?もう少しゆっくり描いた方が盛り上がった気がしますが、やっぱ今どきの漫画は展開早くてナンボみたいなとこあるんでしょうか。

あと敵方のベルキアさんも可愛い。

• 友達のお勧めの漫画ということで、借りて読みました。私好みのイラストに個性的なキャラクター、謎が多いストーリーと魅力的な要素満載の漫画だなあと思いました。「シンプルに考えて・・・」が口癖の主人公・城田真昼のまっすぐな性格と家事全般ができるところが好きです。そして何より登場回数が少ないですが、真昼の叔父さんが素敵すぎます!真昼がお母さんが亡くなってから初めて(?)学校に行って帰って部屋で泣いているのを叔父さんが慰める場面にじ~んときました。4コマ漫画の御園が可愛くて癒されました♡

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 1 (MFコミックス ジーンシリーズ)のその他の作品

田中ストライクの作品

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 1 (MFコミックス ジーンシリーズ)はこんなマンガです

SERVAMP‐サーヴァンプ‐ 1 (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に登録しているひと