女子大生の日常 1 (MFコミックス アライブシリーズ)

著者 : 津々巳あや
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年4月23日発売)

女子大生の日常 1 (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 主人公がずっとデフォルメ顔だと思って買ったけど、そんなことなかった。

• むしろ実話のエッセイ部分のほうが面白いのでそっちで一冊出してほしい。

• 買うた

• そうなんだよ!
    カメムシって大量に屋内に侵入して、何故か大量に力尽きてるんだよ!
    いったい何がしたいのかサッパリなんだよ!
    しかも、死骸がカラッカラに乾いちゃって触れると簡単に崩壊するから、後始末がタイヘン!

あと、地方によって大量発生するカメムシが違うっぽいね。
    徳島は緑色なんだ。
    ウチの地方は灰色のクサギカメムシが大量発生するゾ!

内容は“日常”とは名ばかりの、初っ端から家庭教師サークルなどという普通なら認可されそうもないサークルが部室を持ってたりするくらいには特殊な状況。
    あれだけ部屋が散らかってるのに下着が散乱していないあたり、カレンはギリギリ女子力を保っていると思う。
    (着たきりスズメという可能性もあるが。それはそれで!)
    入浴シーンではスチームジャミングがないのに乳首券も発行されないツルツルな胸という潔さ。

ちなみに自分もアサリの味噌汁は苦手。
    だってアイツら、砂テロするじゃん!
    信用できん。
    味も好きじゃない。
    あとグロい。
    貝が好きなヤツはゾンビ映画とか観た後でも焼き肉とか余裕なんだと思う。

海鮮焼きの美味しさは、認めないけど知っている。

女子大生の日常 1 (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

津々巳あやの作品

女子大生の日常 1 (MFコミックス アライブシリーズ)に関連するまとめ

女子大生の日常 1 (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです