著者 : 秋★枝
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年8月23日発売)

Wizard's Soul 2 ~恋の聖戦(ジハード)~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 何度読み返したことやら,いやぁ2巻も面白い!容赦のなさが最高にいい,コバのいやらしさもまた格別。逆ロマン発動なんて感動もの。

• 死んだような顔してるだろ。ウソみたいだろ。主人公でヒロインなんだぜ。それで。

それは置いといて、推薦コメントのターゲット層が狭すぎると思うんですが大丈夫ですかね?なかしゅーの周りのプロがみんな読んでるってことはLSVもジュザもパウロもナベも読んでるんですかね?ちょっと盛りすぎだと思います。
    あ、でもナベは読んでますね。たぶん。

Wizard's Soul 2 ~恋の聖戦(ジハード)~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

秋★枝の作品

Wizard's Soul 2 ~恋の聖戦(ジハード)~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)に関連するまとめ

Wizard's Soul 2 ~恋の聖戦(ジハード)~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

Wizard's Soul 2 ~恋の聖戦(ジハード)~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に登録しているひと