• KADOKAWA/メディアファクトリー

• 現在、アニメが放送されている"デンキ街の本屋さん"の原作者 水あさとの短篇集。2冊同時に発売された短篇集ですが、同人誌からの収録作が多いです。男子トイレでの男女の交流、女の子の体をクンカクンカする男子などなど、こちらの方がかなり濃い内容かと。ぶっ飛んだ内容なんだけど、作品としてちゃんと着地点が用意されているのが凄い。この摩訶不思議ワールドは中毒性があります。ご使用は計画的に。そして、"うまのほね"、"うにめいと"に続いて、"みかんBOOKS"も掲載されました。

• これはちょっと斜め上に行き過ぎだw

• ルンバの話が良かったです。

• 男子トイレで待ち合わせと君とルンバを踊りたいが読みたくて。他のも良かった。屋上に咲く花よりギャグ強めて好み。

• 男子トイレで待ち合わせ、って意味深なタイトル(・ω・)
    発想が面白いと思ったり。
    笑えるとこがありつつ切ないとこもあって良かったです。
    ルンバの話も好きだー( ´▽`)

• 表題作は良かったけれど、同発短篇集「屋上に咲く花」と比べると甘酸っぱい成分が物足りなかった。(そういうテーマの短篇集なので仕方ないが)

• 水あさと先生の短編集なので説明はいらないと思いますが、淫毛の話が一番面白かったです。

• 2冊同時の短編集。連載物より同人で出した短編の方が好みなのを再認識。

• みかんBOOKSええやん…
    インモートのラストはあれどういうことなの?

• 3.8

男子トイレで待ち合わせ 水あさと短編集 (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

水あさとの作品

男子トイレで待ち合わせ 水あさと短編集 (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

男子トイレで待ち合わせ 水あさと短編集 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に登録しているひと