終焉ノ栞詩 欠落-Re:code- (MF文庫J)

著者 : スズム
制作 : さいね  こみね
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年7月24日発売)

作品紹介

映画研究会に所属するE記達は無事に自主制作映画の公開に成功し、文化祭の残り一日を思い思いに楽しんでいた。そして学園祭も終わり、再度映画撮影を始めた彼ら。もう一つの結末を撮影するため、夜の学校に忍び込んだのだが、現実と虚構とをバラバラに切り裂く悲鳴が鳴り響く。10年止まない旋律は一つ欠落し、五重奏から再び四重奏へ-。超問題児クリエイタースズム、書き下ろし小説第4弾!

終焉ノ栞詩 欠落-Re:code- (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 薦められて読んでいる本。
    でもなんだか分からない。
    繰り返すところは流しているから分からないのでしょうか。

• 終焉ノ栞プロジェクト作品。10年前の少年少女たちのその後が書かれた作品。

冒頭から中盤は、学園祭を楽しむE記の視点で、いわゆる「日常回」といったところ。その中に何か仕込まれているのかといわれるとそういう風には感じなかった。
     もしかしたら何かあるのかもしれないけれど、中盤までそういった感じなので、いつにないほんわかした作品で楽しかったです。

終盤からついに新展開が始まり、そろそろ終わりが見えてきたとのことなので、期待したいところ。
     どうか次回あたり「不愉快なオチ」にしてほしいですね。

終焉ノ栞詩 欠落-Re:code- (MF文庫J)のその他の作品

スズムの作品

終焉ノ栞詩 欠落-Re:code- (MF文庫J)はこんな本です