著者 : 秋★枝
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

作品紹介

仕方なく出場した大会だったけど、ブレないプレイスタイルで勝ち続けたまなか。対戦を通して友達もできたし、瑛太くんとの仲も少しはもとに戻ったような……。あとは、準決勝と決勝に勝つのみです。

Wizard's Soul (4) ~恋の聖戦~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• パーミッション容赦ない。

1巻目だからまだ恋の話は進展なし。
    ただただ怖い。

• こんなに,こんっなに面白かったのに打ち切られるだなんて……お前らの目は節穴か!? 尋常じゃないくらいぶっちぎりで強いとかではなく,ねちっこい根暗な強さが最高によかったではないか,大会に出る理由は理由であれだし。まなかがめっちゃ後ろ向きだし。しかし,まぁ,優勝したよ! 借金返済できるよっ!! さすがにあおいちゃんには勝たせなかったね。母の愛したパーミッションやで,こわわっ。

• あれま、打ち切りになってしまったのか。確かに作中でカードゲームのルール説明があまりなされなかったせいでどうにもゲームの展開が判らない部分があったけど、死んだ目をした女の子が他のプレイヤーをなぎ倒していく展開は面白いものが有ったんだけどなー。
    でも、中途半端な常態で終わるのではなく、四国大会はエキシビジョンマッチまで描いてくれたのは読者的には有り難いか。

• え、打ち切り?そんな馬鹿な!?こんな俺得の詰まったTCG漫画なんてほかにないんだぞ何て事してくれるんだ

Wizard's Soul (4) ~恋の聖戦~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

秋★枝の作品

Wizard's Soul (4) ~恋の聖戦~ (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです