制作 : 松駒
  • KADOKAWA/メディアファクトリー

理不尽なお客様を鋭い切り口で一刃両断!! スーパーコンビニバイト、ニーチェ先生の快進撃は止まらない。ついに100万部突破!!!

• 仁井くんの中学時代も、かわらず仁井くんでとてもよかった。
    松駒さんの就職内定話が、しょっぱ過ぎた。
    新人の宇井さんのクオリティーが高すぎてなんともいえない。某ドラマのホ○ルを思い出した。
    実写ドラマ化するんですね、ちょっとみたい。

• いちばん好きなのは宝くじ先輩だけど、新キャラの宇井さんもなかなか面白いというか素敵。
    今後の活躍が楽しみ。
    原作者さん、一度コンビニバイト辞めていたとはびっくり。
    仁井くんは中学時代からブレていない・・・!

• 個性がありすぎる皆の言動が面白い。
    キャラも増えて、このコンビニ大丈夫かなというくらい濃いメンバーが揃ってます。

• 相変わらず仁井くんが素敵。コンビニ豆知識1は知らなかったなあ。

• この漫画は面白い!私は黒木さんとシバケン好きです。

• 濃ゆい店員たちの掛け合いがとにかく面白い。中学時代のニーチェ先生すごい。

• とうとう松駒さんが正社員に!ただしブラックな企業だけど。会社を辞めるか人間を辞めるかの究極の二択。
    でもまたコンビニに戻ってこれて良かった?
    大変なお客が多いけど、だからこそいいお客さんのエピソードがますます光って見えます。
    宇井さんの素性が気になるー!!

• 就職からのリターン(´・ω・`)
    コンビニも、立派なお仕事だと思います!
    また新キャラも出てますが、中々濃いです。(笑)

• ニーチェ先生の中学時代すごい

• 会社とコンビニ、どちらがブラックかもう分からない。

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ (4) (MFコミックス ジーンシリーズ)のその他の作品

ハシモトの作品

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ (4) (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に登録しているひと