著者 : 鈴木真奈美
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年4月17日発売)

作品紹介

個人セッション1200人待ちの著者による初のメッセージ集!<br>声にだして、くり返し読むことで、きっと新しい幸せに気づくはずです。<br>すべての人の人生に幸運を呼び込む「お守り」本として、ぜひ手にとってほしい1冊です。

「私に生まれてきてよかった」と心から思える本 あなたはあなたのままでいい!本来の自分に還る言葉の感想・レビュー・書評

• 写真も素敵だけど、一ページ一ページの言葉も素敵。

心がダウンしているときにおすすめ。
    ぐんと心に響くと思います。
    一人ひとりが今を生きるので精いっぱい。
    自分のケアは自分が一番良くできる。
    そういうことを教えてくれた一冊。

• 2016/12/31

写真がきれい(*^_^*)

• 2015.08.08

• この本を読んでいると真奈美さんのG.Cを受講した時の事を思い出します。第2章の「あなたはあなたのままでいい」
    日常生活しているとついつい自分自身を受け入れられなくなっている自分がいます。自分が悩んだ時に再度読み直すお勧めの本です。とっても素敵な写真と一緒に文章が読めるのがなお良いです。自分自身のお守り本になっています。

• 写真もテキストもとてもよい。ブログを精読しているので、既視感のあるものが1~2個あった。でも写真とともに再録されると、また違った趣が。

• Keikoのオススメ本。
    言葉もすばらしいけれど、写真の美麗さといったら…!!
    眠る前に、ゆったり見返したい本です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• オレンジ色の表紙から凛とした空気感が伝わってきます。写真を眺めているだけでも素敵です。プロローグにあるように「お守り本」です。

鈴木真奈美の作品

開運料理人 ちこ
クスド フトシ
ひすいこたろう

「私に生まれてきてよかった」と心から思える本 あなたはあなたのままでいい!本来の自分に還る言葉はこんな本です