純情彫刻家の不埒な指先 (フルール文庫 ブルーライン)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

美大でヌードモデルをしながらその日暮らしをする真柴遼は、大学の先輩・棚倉の陰謀でスランプ中の人気彫刻家・影森瞳のもとへ潜入取材をすることに。謎が多く黒い噂の絶えない瞳に怯える遼だが、実際の瞳は美少年と見まごうほどの綺麗な顔立ち。安心したのも束の間、制作中の瞳は没頭するが故に超サディストに変貌して…!?オカン系ヌードモデル×引きこもり彫刻家、制作もシモのお世話もどんと来いな押しかけ同居ラブ!

• 表紙でわかりますが可愛い顔していますが彫刻家はなかなかの変態さんで良かったです。

• 内容(「BOOK」データベースより)

才能に秀でている、ちょっとコミュ障気味だったりひきこもり系だったりする人と、それをものともせず踏み込んでいく人とのお話は、かなり好き。なので、これも相当楽しんだ。
    ただ、Hについては、特殊な趣味に萌ないので、もっと普通でかまわないんだけど。
    挿絵については、悪くはないけれど、好みの絵柄ではないので、少し残念。
    あとがき後のイラストの目の付け所が良かった。賢い子は絶対王者ですね。

浅見茉莉の作品