LOVE×49 (フルールコミックス)

制作 : 緒笠原 くえん  ちゃい
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年8月17日発売)

変装してラブグッズ店の店員をしているDTの大学生・巴の前に現れた容姿端麗な酔っ払い。彼はグッズ説明に便乗して巴にHな悪戯を! 驚くことにその変態こそ、巴の尊敬する大学講師・金山先生で!?

LOVE×49 (フルールコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大学講師×ラブグッズショップでバイトの学生

• カバー下漫画あり。

眼鏡×眼鏡になりますね。
    普段は眼鏡の大学非常勤講師の金山時雨は夜は眼鏡外しています。眼鏡でオンオフのスイッチが入るみたい。研究バカで人の顔を覚えるのが苦手で本気の恋愛はしたことがないのだとか。
    そして大学生の了仙寺巴は普段は眼鏡外しています。バイト先はラズグッズ専門店でそこでは眼鏡をして←伊達になるのですよね、残念(^^;; モサい雰囲気で可愛さ隠しています。
    そんな二人がお店で出会って、酔った金山は巴相手にイタズラを。

ラブグッズを扱うお店舞台のお話はありますが、TEN●Aに取材行って商品紹介みたいな話は、初めてでとても新鮮でした(^^;;
    巻末描きおろしのTENGA突撃レポはとても面白かったです。

• なんか、かわいい話だった。

• なんとあのTENGA公認w出てくるおもちゃたちもリアル♥受け攻め共に表の顔と裏の顔を持っています。はじまりこそ唐突だったけど、拒めなくて流されちゃうモエくん可愛かった!あとなんといっても牡丹さん(ラブグッズ店店長)強烈wだけどすごく好きw牡丹さん知り合いに欲しいですw

LOVE×49 (フルールコミックス)のその他の作品

緒笠原くえんの作品