著者 : 津々巳あや
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2015年9月19日発売)

作品紹介

徳島県にある大学に通うカレン、空、より美の女子大生3人は、家庭教師を目指すサークルで日常を過ごすものの、モブキャラ有子や日系アラブ人JIYA、漫研部長森山先輩などの登場で日常とはかけ離れた毎日を送る。

女子大生の日常 (3) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• より美の中身がエスターク?
    むしろ PS 版以降のデスピサロじゃないか?
    デスピサロは散々人間を殺しまくってるくせにロザリーが殺されたら自分が一番不幸みたいな被害者面するし。
    そのくせ主人公たちがロザリーを生き返らせたら仲間になってハッピーエンドとか、性格的にも物語的にも都合が良いにもほどがある。

ついに数多ある学園系のギャグマンガにありがちな、
    「家庭教師サークルが家庭教師的な活動を全くしない」
    状態に!!
    そしてカレンちゃんの表情の大半がギャグ顔になってる。
    なのに蛍狩りで斜面を滑り降りてるのにめくれない鉄壁のスカート!!

ちなみに自分は、子供の頃のオヤツは通常サイズポテチを兄妹3人で別けて食べていました。
    100円なんて大金だったので、いまだに財布に100円玉があると大金を持っているような気持ちになったりします。

女子大生の日常 (3) (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

津々巳あやの作品

女子大生の日常 (3) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

女子大生の日常 (3) (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に登録しているひと