ヨグマタ相川圭子 魂を浄化する瞑想カレンダー 2016

• KADOKAWA

好評既刊『魂を浄化するたった1つの方法』から珠玉の言葉を抜き出し、写真とともに綴るマンスリーカレンダー。書き込みスペースが充実。スケジュール管理とともに瞑想の記録をつけてはいかがですか。

• 秘蔵の写真には
    ヒマラヤの自然のエネルギーがいっぱい。

そんなエネルギーってよくわからないけど、
    ただ、きれい。

手帳も発売されないかな。。

• 写真が大きくてきれいで、迫力ありました。ヨグマタの目が光っています。
    最後のページには、「魂とは」「心とは」といった文が入っていて、2015年のうち飾っておくのによいです。

• これはすごい!開運の究極カレンダーです!部屋に置くだけで 癒しと 愛と恩寵と浄化があります!こんなすごいカレンダー ありがたすぎです。

• このカレンダーを壁に掛けて就寝すると、寝ている間に自分で頑張っていた苦しいものが解けていって、安心をいただきました。また、日中は物事に取り組んでいるときに、このカレンダーの前で行わせてもらうと、順調に進むことができ
    雑念が湧かず、前向きに取り組むことができました。
    皆さんがおっしゃっているように、このカレンダーにはお部屋の空気や、その人の心の癖を浄化して下さるように思います。
    2015年のカレンダーにぜひ、お部屋に飾ってほしいです。

• 大きくて素敵な写真が一杯です。
    普通のカレンダーとしてとは違って其の前に立って眺めると家の中に居てなんだか神社の前で手を合わせているような空気感というか、静かに落ち着く感じにさせてくれます。
    部屋のどこかひとつに、そういう場所ができて、うれしいです。(家族にイライラしたら其の前に立ってみるとか輪(笑))寝る前にも、眺めたら一日疲れた目や肩が心が落ち着くのと一緒にとても楽になりました、ホントです。
    部屋の空気が澄んだように感じます。
    既刊の『魂を浄化するたった1つの方法』からの短いメッセージが各月に入っていて、なるほど〜自分の言動を見守ってくれているような。。気づいたら内面が静かに..瞑想をやったことがなくても、瞑想って?こんな感じの状態か〜と自然になれるかもしれません。

なので、相川圭子ヨグマタを知る知らないではなく
    来年の家内安全(?)みたいに、カレンダーや写真以上にお守りアイテムのようになるのでは。。是非澄んだ空気というのを試してみて欲しいな。

インド政府公認、世界で現在2人だけの瞑想・ヨガマスター。5千年の伝統を持つヒマラヤ秘教の継承者。日本で40 年以上にわたり瞑想・ヨガの第一人者として活躍。日本を拠点にアメリカ・ヨーロッパで活動。国内では現在もNHK・朝日・読売などカルチャーセンターで約50講座を監修。

「2016年 『運命が変わる! 日めくり ヒマラヤ聖者の最高の人生を引き寄せる31のメッセージ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ヨグマタ相川圭子の作品