フルールコミックスアンソロジー 肉体派BL

• KADOKAWA/メディアファクトリー
#BL

鍛え上げられた屈強な肉体と、溢れ出る「雄」の色気。
攻も受も肉体派だらけな男たちのラブストーリーを揃えました。

エロい腰つきが魅力の水泳選手に、無邪気なワンコタイプのガテン男子、色気たっぷりの劇団俳優、地元で大人気のヒーローまでーー。

肉体派男子がお好きな方、男同士の熱く刺激的な愛が読みたいという方におすすめ。心も体も本気でぶつかる男たち の魅力が満載のアンソロジーコミックス。

いろんな『肉体派』の男性達をどうぞお楽しみください。

• 「肉体派」だから必ずしもガチムチというわけではないけど、それがまたいい。どんな種類の筋肉野郎が出てくるんだと楽しかった。
    脇舐めとかヒーロースーツとか舞台役者とかピンポイントに性癖ぶっ刺されてイった。好き。

• つゆきゆるこ先生目当て。ショートでした。車いじりしている男友達二人の会話。BL未満なのになんでこんなに雰囲気つくるの上手いの(*´-`)最後無理矢理お題(肉体派)にかけた感じ(笑)

• 絵が好きな作家が参加してるから購入。
    中身はまあボチボチ…

• 肉体派が好きだったので購入。女性作家さんの繊細さなりの筋肉BLでこれはこれで美味しかったです。エロだけじゃないお話もあってそれも嬉しかった。

• せっかく「肉体派」と銘打ってるアンソロジーなのに、肝心の筋肉デッサンが狂っている作品が多い。
    作画だけでなく、ストーリーも残念だった。
    ガチムチマッチョが得意な作家さんはたくさんいるのに、なぜこんなラインナップになったのか不思議・・・

いけがみ小5『隣の。』
    日野雄飛『嫌いにならないで!』
    この2作品は筋肉もストーリーも良かった

いけがみ小5の作品