• KADOKAWA

驚かれるかもしれませんが、バッグをはじめとする物たちは、単に「あなたの所有物」ではありません。
物は、あなた自身の一部であると同時に、あなたを助けてくれる神様。
だから、「物を大切にしている」とはいえない使い方をしていると、見た目が美しくないだけではなく、
自らの波動を下げて、ツキや運がどんどん悪くなるのです!(本文より)――

バッグをはじめ、財布、手帳といった身の周りの持ち物から、寝室やリビングなどの整え方まで、物とのつき合い方を見直して、運気も金運もアップさせる方法が満載。思いどおりの人生を手に入れるために必要な、これからの物選びの基準、物の手放し方などもわかります!

【第1章】 あなたのバッグには神様が宿っている!
【第2章】 物とのつき合い方を変えることは、人生を変えること
【第3章】 運気がどんどん上がっていく、新しい物選び
【第4章】 金運・仕事運に直結!? 運を底上げする物の使い方
【第5章】 おうちアイテム別 チャンスを迎え入れる方法
【第6章】 いま運がいい人は、神様とつながっている!

• 話半分、気に沿うところだけ。
    バッグは相棒。
    物の扱いは自分の扱われ方。

• 持ち物への意識が変わります。

• 読み始めてすぐに気づきました。
    昔から、物には神様が宿っている的な考えをしていたことに!
    日ごろからお世話になっているバッグを改めて、大切に扱う事が出来そうです。

• 片づけ特集の仕込み。

1960年兵庫県西宮市生まれ。大手百貨店にて販売促進業務を担当。輝かしい実績を上げて独立。
阪神・淡路大震災をきっかけに「こころ」の世界に目覚め、スピリチュアルな分野を中心に研鑽と実績を積み重ねる。
なかでも、古代ユダヤの智慧と呼ばれる「カバラ数秘術」をもとに、独自の編集を加えた「はづき数秘術(誕生日占い©)」を確立し、「コワいほど当たる」と話題になる。
現在は経営コンサルタント業と並行して、「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」の分野を中心に、講演や執筆活動に励んでいる。
『2週間でお金の悩みがゼロになる魔法のレッスン』(かんき出版)、『お金に愛される魔法のお財布』(永岡書店)、『すごい片づけ』(河出書房新社)など数多くのベストセラーを生み出し、全著作の累計は80冊超、200万部を超えるミリオンセラー作家でもある。

「2018年 『こころが変わればからだが変わる 魔法のダイエット』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あなたのバッグには神様が宿っています! 一瞬で開運できる物の持ち方、選び方のその他の作品

はづき虹映の作品