殺し愛 (1) (MFコミックス ジーンシリーズ)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

クールな女性殺し屋と、彼女をストーキングする最強の男性殺し屋。その執着の理由ははたして…!?pixiv閲覧数300万突破の愛と狂気の殺し屋×殺し屋サスペンス、ついに登場!!

• 殺し屋兼賞金首の男にナンパされて付きまとわれるようになる賞金稼ぎの話。物騒なタイトル通り中身も殺伐としてますが、これは萌える(´ω`*)リャンハ好きです。不気味だし、怖いんだけど、狐目いいよね…wあの胡散臭い笑顔、好きです^^ シャトーの難攻不落っぷりもかっこよい( ˘ω˘ )どうやって落ちるのか、はたまた落ちないのか楽しみ。

• こんな彼氏ほしー!

• 購入しちゃった。
    ピクシブで気になって、読んだにも関わらず。

最近はこういった殺人ものは読んでなかったけど、昔の血が騒いで(笑)いびつな一方的な愛だけど、それがいいね!
    今後が気になるよね。

• この中国人好み

• 微妙でした

• Pixivで知り、作品全部読むよりも先にコミックス購入。
    無所属の殺し屋兼賞金首・リャンハと組織所属で美貌の寡黙な賞金稼ぎ・シャトー。
    今はまだリャンハからの一方的なアプローチだし、取引ならば彼と会うシャトーだから、まだ全然タイトルの通りではないけど、キャラ設定がツボなので続きが楽しみ。
    シャトーが属する組織の代表やインドくんのゆるい感じも良い。
    インドくんの名前がモザイク処理されてるの笑ってしまった。
    コミックスではバイクの男の名前が明かされないままだったし、これからPixivの方も読んでみる。

殺し愛 (1) (MFコミックス ジーンシリーズ)のその他の作品

Feの作品

殺し愛 (1) (MFコミックス ジーンシリーズ)を本棚に登録しているひと