制作 : ガールズ&パンツァー製作委員会
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年5月23日発売)

大ヒットアニメ『ガールズ&パンツァー』の劇場版アンソロジーが遂に発売! コミックも劇場版クオリティに大ボリュームの豪華版でお送りします!

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• いや~ 楽しかったです♪
    もともと 「エルフを狩るもの達 のガルパン版みたいなのが収録されている」と言うことを知って購入したのです。
    各作品楽しかったですし、
    リボンの武者の作者の対談もいろいろ知れてよかったですし、
    最後に不思議な絵柄のマンガだな~なんておもっていたら中上育実さんが作者だったりと、
    もう満足しきりです!!
    ガルパン好きな方には、ぜひオススメしたいのです!(^o^

• 道満晴明先生、ツナミノユウ先生、氷川へきる先生、チョモラン先生と見所が多いが、一番笑ったのが水島監督へ向けた野上武志の「僕の作品をアニメ化して欲しいんであって、僕をアニメ化して欲しい訳ではない!」でしたね

• すばらしいアンソロジー。継続組はやっぱりいいね。

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

ガールズ&パンツァー 劇場版 ハートフル・タンク・アンソロジー (1) (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです