著者 : 木塚ネロ
制作 : 真空
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2016年5月25日発売)

何が悪かったのだろう。勇者として異世界召喚された俺――宇景海人は自問自答する。
助けて欲しいと乞われるがまま、勇者となった俺は魔王を倒し、この世界を救ったのだが……。
もう用済みとばかりにパーティー全員から裏切られ、世界の敵に仕立て上げられて俺は追われる身となった。
苦楽を共にし、仲間だと思っていた奴らに無実の罪をなすりつけられ、ついには殺されたのだ。
死ぬ間際、俺は救いを願うより、こいつらを苦しめて苦しめて、殺してやろうと呪った。
――やがて気が付くと、俺は異世界召喚されたあの時に舞い戻っていた。裏切り者に殺された記憶を携えて。
王女を、魔術師を、聖女を、騎士を、商人を、王様を……コイツら必ず皆殺しにしてやる!
最も残酷な方法で、ひとかけらの救いもない苦痛と悲鳴の血の底で溺死させてやる!!
俺は復讐心を共有してくれる獣人少女と共に旅立った!
異世界リベンジ勇者ファンタジー!「――――さぁ、復讐の始まりだ」

二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む (1) 〜裏切り王女〜 (MFブックス)の感想・レビュー・書評

• 旦那さんが買ってきた本で、好みの本ではないかなと思っていたが、さらっと読めた。
    暴力描写多め。キリの良いところで終わってくれたので、続き購入の予定はない。

二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む (1) 〜裏切り王女〜 (MFブックス)のその他の作品

木塚ネロの作品

二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む (1) 〜裏切り王女〜 (MFブックス)はこんな本です