STYLE SNAP 大人世代リアルクローズの新ルール

• KADOKAWA

40代以上が等身大で楽しむおしゃれファッションスナップや、誰でも簡単に真似できるコーデを紹介して人気の
著者ブログ「STYLE SNAP 大人世代普段着リアルクローズ」をもとにしたスタイルブック。
◆基本の服選びや着こなしを実例で見せながら、大人世代がおしゃれに見えるポイントを教えます。
◆テイストは万人受け間違いなし!の上品カジュアル。
◆高い服を買わなくてもOK!ユニクロなどのプチプラブランドでもできるスタイリングばかり!
◆今日からすぐに、手持ちの服で実現できるテクが満載です。

• 昔からその時の年齢に合った雑誌(with、LEE、Domaniなど)を読んできたが、ただ眺めるだけで自分のスタイルにどう取り入れたらいいのか分からずにいました。
    この本は流行を追いかけることに囚われず、自分を綺麗に見せるものの選び方を教えてくれるもので、私には真似しやすく感じました。
    ただ、載っているコーディネイト写真が春夏ものが多いので、コートやブーツを使った写真がもっとあればいいのにと思いました。

• 目新しさはない。出ている写真の洋服のクレジットがないのは、ニュアンスをつかんでもらおうという意図なんだろうけれど、書いてあると、そういう店にこういう感じのものがあるのか…という参考になるので知りたかった。

STYLE SNAP 大人世代リアルクローズの新ルールのその他の作品

STYLE SNAP 大人世代リアルクローズの新ルール Kindle版 STYLE SNAP 大人世代リアルクローズの新ルール 窪田千紘&フォトスタイリングジャパン