恋かもしれない 1 (フルールコミックス)

• KADOKAWA

【リア充大学生×ゲイの校正者】

ゲイの校正者・踊場優作は、失恋のショックで衝動的に竹富島までやってきた。
そして、出会った美形のお兄さんに「旅の恥はかき捨て」とばかりに“イロイロ”してしまう。
彼とは二度と会うまいと思っていたのに、東京でまさかの再会!
年上かと思っていた彼は、建築学科の大学生・弥生恭一。
気まずくて避けようとする踊場だったが、弥生は逆に絡んできて!?

大人気シリーズ『おはようとおやすみとそのあとに』の
波真田かもめが描く大学生×校正者の等身大ラブストーリー♪
コミックス描きおろし1話分収録☆

• こちらも日常系ストーリー。年下攻め。

• 年下攻め。
    一話目は、顔が「おはようとおやすみとそのあとに」の伊介に似てましたが、だんだんと違ってきました。良かった。

• 可愛い可愛い可愛い可愛い!これいいなぁ!おはおやもすきだったけどこっちの方がさらに好き!年下初心攻めって最高だ!

• カバー下 校正の仕事紹介のイラストあり。

27歳 ゲイで眼鏡の校正者 踊場優作さんと、年下イケメンノンケ大学生の 弥生恭一くんとの、ふんわりほのぼのしたお話です。

踊場さんが校正した小説に出てきた竹富島に思いつきで週末出かけてその先で出会った若者が弥生くん。
    帯も見ずにただ眼鏡受けということを発売前にチェックしていての購入だったので、弥生くんが年下大学生とは思わなくて、小説を書いた作家さんなんじゃないかと思っていました。
    弥生くんはぐいぐいいくようで、実はシャイ。イケメンだしリア充だと思っていたらまさかのキスも初めてのDTくんだったとはー!!
    渋い人好きで、年下ノンケなんて全く興味なかったはずだったのに、弥生くんの一途さに絆されはじめてしまっている踊場さんの気持ちもわかりますね。だからキスも避けてしまうんだろうね。

これは続きが気になって仕方ない!
    次巻は2017/3/17発売予定とのこと。楽しみですね。

• 実はサイトで追いかけて読んでいた一冊。

何て言うか可愛い!(笑)
    続きも楽しみに待ってます。

• web掲載を読んでたから、どうかな?と思っていたけど、なかなかよかった。次巻も買うな。

恋かもしれない 1 (フルールコミックス)のその他の作品

波真田かもめの作品

恋かもしれない 1 (フルールコミックス)を本棚に登録しているひと