俺んちのメイドさん 3 (MFC キューンシリーズ)

• KADOKAWA

お互いの誤解が解けたことにより両片想い中?のタカオミとサラ。そんなふたりのもとにタカオミの幼なじみ滝蔵とその家政婦の小春がやってくる。幼なじみたちと親しげにするタカオミを見て、サラの心中、穏やかではいられなくて…!? pixivでも人気急上昇中! ニヤニヤすること間違いなしの第3巻!
ドラマCDの発売≪3/1(土)≫も決定しました!【キャスト】 三上枝織(君嶋サラ 役)/小林裕介(タカオミ 役)/金元寿子(アミ 役)/内田雄馬(アキラ 役)/田丸篤志(ヒロフミ 役)/高森奈津美(橘リノ 役)/和多田美咲(みっちゃん 役)

• 978-4-04-069025-4 139+2p 2017.2.27 初版1刷

• リノが表紙でメイド服だったから、サラと一緒にメイド体験でもするのかと思ったけど以前話に出ていたメイド喫茶でバイトしていた頃の衣装か

前巻から微妙なすれ違いを重ね不穏な感じになっていたタカオミとサラは勘違い状態は継続しているものの、小康状態へ移行。そのままラブがコメる状態へ移行してもいいのだけれど、純粋過ぎる二人の恋模様を楽しむにはこちらの方が良いね

そして新キャラの滝蔵と小春登場。こちらは和風な豪邸の家政婦さんか。滝蔵の初見がどう見てもチャラ男だった事は衝撃だったけれど、後の描写を見てただの弟キャラと知り笑ってしまった。
    又、小春が無表情ツンデレで有ったことはポイント高し

• 完全に進捗の緩やかな一対一ラブコメになってきていてあんばいも良く良い

• お嬢様が可愛いな。

大原ロロンの作品