殺戮の天使 4 (MFコミックス ジーンシリーズ)

制作 : 真田 まこと
  • KADOKAWA

• 女看守キャシーの罠にじわじわと責め立てられる少女レイと殺人鬼ザック。キャシーは二人の交わした「約束」の身勝手さを責め、二人の間に溝が生まれてしまい――。レイとザックは「約束」を守り抜けるのか...!?

キャシーの言葉でちょっと溝が生まれちゃった二人にヒヤヒヤしてたけど、注射の薬二本とも自分に打ったザックが男気溢れててときめく。
    というかザックの過去が結構酷い感じで、そりゃあ反撃しちゃいたくもなるなぁと。
    薬の影響でザックが襲いかかってくる展開は熱い。しかもその中での二人のやりとりがすごいぐっと来る。割と抜けてるけど時々滅茶苦茶かっこよく見えるからザック凄いわ。ザックのために、と逃げるレイチェルが健気。段々自分の意志を見せ始めたレイチェルに突き動かされるザックとか、この漫画結構ニヤニヤできるから意外だ。でも最後すごい展開で終わったから続きどうなったのか凄い気になる。

• レイとザックの交わした“約束”が、さらに強固なものとなる第4巻。
    二本の注射を両方とも引き受けるシーンのザックは珍しく(?)男前でした。

毎回疑問に思うけど、巻末のQ&Aのコーナーって一体誰が質問してるんだろ?
    キャシーの好き嫌いとかそんなに気になることかな〜って思っちゃうんだけど。

殺戮の天使 4 (MFコミックス ジーンシリーズ)のその他の作品

名束くだんの作品