著者 : 缶乃
  • KADOKAWA (2017年3月23日発売)

大好評青春オムニバスストーリーの最新刊が登場! 今巻では第2巻に登場した大人気キャラクターであり、ドラマCDでも人気を博した秋月伊澄と日下部千春の二人が再登場! 二人が感じた、これからの距離…。

あの娘にキスと白百合を 6 (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 購入して読み。

三角関係、というのとはちょっと違うけど、それぞれがお互いを必要としている、という愛のカタチであった。

• 女子高で繰り広げられる友情と恋愛のはざまの物語が紡がれるオムニバス形式の漫画。この巻の話は、悪くはないけどちょっとインパクトに欠ける印象。

• はい

• 花を贈るイベントだけではなく、キーアイテムとなるリボンによって巻き起こる登場人物たちが抱える心情の吐露とそれによって変化していく関係性はアクセントが効いていて味わい深いものにしている今巻。
    前半はリボンによって知る本当の気持ちと掛け替えのない大切な存在を想い知り、躍動する心情の発露が胸をすく気持ちに浸れる読後感。
    後半は違ったティストの三角関係なるもので歪でありながらも互いが互いに無くてはならない存在として結ばれもしたが、互いに絡め取れ、また、いつ解けるかもわからない結び付きのバランスで関係性が一つの形として形成しているのが物凄い。

あの娘にキスと白百合を 6 (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

缶乃の作品

あの娘にキスと白百合を 6 (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです