• KADOKAWA (2017年4月27日発売)

ツイッターフォロワー16万人突破
恋愛のツイートが人気の現役キャバ嬢が恋愛のあれこれを書き下ろし!

恋愛運はないけれど、経験は豊富!
好きなひと以外見えなかった時期、元彼のこと、浮気男のはなし……
笑いと毒と時々せつなさを交えて恋愛のあれこれを綴ります。

恋愛のリアルな感情や経験を赤裸々に綴ったこの作品は、恋愛における本音や欲望を率直に表現しています。著者は、恋愛に対する期待や不安をユーモアを交えて語り、時には切なさも感じさせる内容が魅力です。特に、自...

• おもしろかったです。

• ヒールはいてるのに歩くペースを合わせてくれずスタスタ行っちゃう男は大事にしてくれませんよ。ってこれすっごいわかる。

• 「〝男のために綺麗になる〟なんて自分が可哀想だから辞めなさい」とかそんな綺麗事はよく耳にする。
    でも、この本はそれを
    「私は好きな人に可愛いって思われたいし、振り向いて欲しいし、好きな人の周りの女の子よりも可愛くいたい。」って自分の気持ちに真っ直ぐで、〝欲の塊!!!〟って感じで好きだな~

やっぱり、変に取り繕うより自分に正直な方がいいに決まってる!!!

「彼の意外な一面は
    私だけが知っていればいいから
    元カノ全員消滅してほしい」

• 過激な表現が多く、共感出来たり出来なかったり。ただ、女性の本音の一部だとは思った。

ツイッターアカウント @miyameko_chan恋愛にまつわる言葉をツイートしている。特に、メンヘラ気味の言葉や浮気されているときの心情に関するツイートが人気。ツイートするたび、たちまち数千いいねがつくほどで、フォロワーは27万人を突破。『好きとか遊びとか本気とか浮気とか駆け引きとか、もうどうでもいいから愛してくれ』『最初は一緒にいられるだけでよかったのにどんどん欲張りになって、 だめだ、好きがとまらない』(共にKADOKAWA)を出版。

「2018年 『どんなに辛くても愛されることを諦めなかった 毎日死にたいと思っていた私が、自分史上最高になった方法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやめこの作品