龍神の力をいただく 「神旅」のはじめ方

• KADOKAWA

「神旅」とは、神社にお参りして、たくさんの龍神たち、神様方とご縁をつなぐ旅。参加した人からは「参拝後に願いがかなった」「いいことばかり起こるようになった」などの声が続出しています!

運がよくなり願いが叶うのはもちろん! 参拝後もずっと神様の力をいただける「無敵な自分」になれるのが神旅の最大の魅力。なかでも一般的な参拝と大きく違うのは、神縁をつなぐと同時に、龍神の力を借りることです。龍神ははたしてどんな効果をもたらしてくれるのか……。

日本で初めて「龍」のスピリチュアル情報を解き明かした著者が提案する、まったく新しい開運方法。本書ではその全貌と、誰でもできる「神旅」のはじめ方を紹介します。

• とても勉強になりました!
    これからの人生、素敵な神旅をしたいと思います。

• 読みやすく、面白かった。

• 神社への参り方、神様との向い合い方の指南。

• 最近、叶ってほしい願い事があったので読んだ。神社はよく行く方で、どうせ行くならちゃんとしている、というか、もっと願い事や運がよくなるような神社のお参り方を探していたので、とっても勉強になった。
    今まで色んな人から聞いた話が実はそうじゃなかったりとかもして、何を信じるかは私次第だけど、でも一度信じてみてもいいのかなと感じた。
    今度神社に行くのが楽しみだな♪

株式会社アテア代表取締役。延べ1万社の神社を参拝した体験を活かした「神旅R」や「産土神リーディングR」などの講座が人気。著書に10万部超えのベストセラー『「龍使い」になれる本』(サンマーク出版)など。

「2020年 『幸せと豊かさへの扉を開く龍神カード ミニ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大杉日香理の作品

ミヒャエル・エン...
アンデシュ・ハン...
ロンダ・バーン
ひろゆき