制作 : 森見 登美彦
  • KADOKAWA (2017年3月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784040692012

作品紹介

大学のクラブの後輩に恋をした「先輩」こと私は、なんとか彼女の目にとまらんとするため努力をするのだが。しかし、天真爛漫な彼女「黒髪の乙女」は私の事などどこ吹く風。京都の街ではおかしな騒動が今日も勃発中!

夜は短し歩けよ乙女 新装版 下 (MFコミックス アライブシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 愛すべき阿呆と愛されるべき乙女、そしてげに面白き奇人変人どもが、全身全霊で暴れ回るしっちゃかめっちゃかスラップスティックコメディ、ここに堂々完結す。全編ひたすらどーしようもない連中がどーしようもなく騒いでいるだけなのに、いつの間にか引き込まれ、自分もこの世界の住人になりたいと思えるから摩訶不思議奇々怪々。これもめぐりあいの素敵な引力ですね、なむなむ。

• 森見登美彦さん原作の小説のコミカライズ版です。可愛らしい絵柄で読みやすいです。
    …が、うーん、あの森見ワールドを絵にするのはやっぱり無理がありますね汗 頭の中だけで思い描くぐらいがちょうどいいようです。

夜は短し歩けよ乙女 新装版 下 (MFコミックス アライブシリーズ)のその他の作品

琴音らんまるの作品

あらゐ けいいち

夜は短し歩けよ乙女 新装版 下 (MFコミックス アライブシリーズ)はこんなマンガです

夜は短し歩けよ乙女 新装版 下 (MFコミックス アライブシリーズ)を本棚に登録しているひと