運命みたいな偶然に、あと何度めぐり逢えるだろう。

• KADOKAWA

どうか、好きな人との恋を、幸せになることを、諦めないで。

Twitterフォロワー数15万人突破!
恋にまつわる言葉が若い女性に絶大な支持を得ているsleepさんの書籍、待望の第2弾。

やさしく、ときには強く背中を押してくれる言葉たちを収録しました。
書き下ろしたっぷりの1冊です。
モデルに、豊永利行さん(俳優/声優/アーティスト)にご登場いただいてます。

“ 初めて会った時から初めてのような気がしなかった。
なぜか懐かしくて泣きそうになった。
晴れているのに土砂降りの雨が降っているような感覚。
その時から、
ああ、これは今までのような恋で
終わるはずないって、予感がしていた。  ”

• 自分のことをもっと大切にしよう、改めてそう思える本。自分の気持ちに素直に、苦しめる必要はない。そして大切に思ってくれる周りの人たちのことを、その倍以上の愛で返していきたい。

今まで歩んできた人生は、自分で選択してきた結果。
    幸せな日も後悔する日も、生きていれば人生色々なことがある。浮き沈みのある感情すら生きている証。
    全て含めて正解にしちゃえばいい、全部自分次第。

沢山の経験と沢山の感情に出逢ったからこそ、人生の最期を迎える時に生き抜いたって思えるんじゃないかとも思う。
    これからも今が一番と思えるよう精一杯過ごす。最高な人生だったと思える未来しかない!

Twitterで綴られる切ない恋や、かけがえのない一瞬の気持ちをとらえた言葉が話題を集める。著書に『好きで好きで、どうしようもない恋は、いつもどうにもならなくて。』『運命みたいな偶然に、あと何度めぐり逢えるだろう。』(ともに小社刊)がある。Twitter@sleep1111/Instagram@sleep1111

「2019年 『好きになってくれなくていいから嫌いにならないでと、祈っていた。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

sleepの作品